Цитата(Rezo @ 21.10.2021, 18:44)

А что будет на вторичке, если пропустить ток в первичке (Il=In)?
Вспоминай:
Цитата(Rezo @ 20.10.2021, 22:05)

.. после разбаланса и срабатывания системы, необходимо исключить переходные процессы и привести контактную схему ПР в исходное состояние.
После "срабатывания системы" контакты УЗО
разомкнуты.
Расскажи коллегам каким макаром у тебя "пропустится" ток (=In) через первичные обмотки ДТ ?
Насколько силён будет твой ток в зависимости от наличия/отсутствия напряжения сети ?

Не торопись с выводами и прежде, чем их делать, нужно быть в теме.
Впервые с ПР я познакомился в 1974 году и в дальнейшем несколько раз применял их в разработках.
Ретроспектива меня не интересует.. Сначала пропусти ток в разомкнутой цепи, знаток темы..

И мне более, чем известно, что в настоящее время схемотехнических конструктивов большое множество.
Как точно подошли к этому разрабы ДА той или иной фирмы - неизвестно.
Я и не просил решения именно АВВ приводить. Мне ваще до одного места дверца, какие там реле, пружинки, защелки.. размеры формы и расцветки.. )) Я просил привести конструктив из ЛЮБОГО реального УЗО, чтобы ты убедился - принцип во всех эл/мех УЗО один и тот же и никакие "разрабы" не страдают желанием "снимать напряжение", которого на вторичке после отключения УЗО просто НЕТ:

Наиболее просто и логично - снять управляющее напряжение, что не будет обеспечено в случае подключения наоборот.

Вовсе не обязательно использовать бистабильное реле - зависит от решения разработчиков. В Вашем же представленном схемотехническом рисунке его нет и в исход возвращает возвратная пружина.
Пружина - частный случай, не меняющий общий принцип. Положение рабочих контактов УЗО остается неизменным до воздействия человека на орган управления. И якорь ПР при отсутствии пружины, так же вернется в прежнее положение.

привести контактную схему ПР в исходное состояние.
Нет своей контактной схемы у ПР

Вот с таким ПР (как ты представил) вполне может быть решение разрабами определённого включения.
Я показал, что попалось.. если забыт там выпрямитель, ничего страшного.. ))
Расскажи таки, что за секретное такое "
определенное включение", как реализуется (у нас эл/механика), что оно включает, контакты УЗО ? Самопроизвольно ?

И где "непременная неподвижность"?
Вот она:
Цитата(Rezo @ 21.10.2021, 13:36)

Общепринято, что подача напряжения должна быть на клеммы неподвижных контактов - всё!
Если эти клеммы сверху, то сеть подключаетсчя сверху.
Если клеммы неподвижных контактов снизу, то сеть подключается снизу.
Если клеммы неподвижных контактов рубильника и сверху и снизу (перекидные на 3 положения), то подключения сети и сверху (одна входная линия) и снизу (вторая входная линия).
Нет жёсткого правила подключения сети только сверху и никак более - нет!
Вижу, есть жесткое правило подачи питающего напряжения ("должна быть" - это обязалово) на клеммы
неподвижных контактов.
Цитата Rezo, 21.10.2021, 18:44
Наглец!.... Врёшь и не краснеешь.... Не в теме, то хотя бы профессиональную или человеческую совесть имел.Получается это ты Rezo не краснеешь и всякую совесть похерил.
Про "не в теме".. Ты уже догадался как номинальный ток через первичку отключившегося УЗО пропускать будешь ? Зови посмотреть

О том, насколько ты "в теме" я догадался уже после фразы (#34)
"в случае изменения "полярности" подключения, изменится и "полярность" диффрененциального устройства (ДТ)".

потому и вопросы пошли.. Так ты еще и на #40-й расстарался..